名前なし
2022/05/15 (日) 12:30:09
52f82@76776
このブキイカ忍いるか?
全速力で駆け巡るブキでもないんだから、忍者したいタイミングはスティック半倒しでわりとどうにかなるよ
通報 ...
要らん
ルルステによる
例えばオオトロとか平らで長射が射線通しやすいステージは基本的に引きこもってミサイル回すしかできなくなるからイカ忍つけて自分で前よりのキル生む立ち回りした方が貢献できたりする、と個人的には思っている
ヴァリがそんな得意じゃないステージでも持ちたいならってギアだよね、イカ忍
個人的には52ジェッカスボトルにほんの少し劣る程度のブキパワー高いブキだからギア何つけても武器性能でなんとかなるんじゃねと思う
結局イカ忍いると思うよ。
確かに要らない時もあるんだけど、格闘戦になる時もあるブキだし。
あとこのブキ独特だけど、塗りで圧倒した後自由に動く為に必要になる。
接近キルするのが容易になるし、塗りで圧倒しても結局遠くから抜かれたら意味ないから
イカニン激推し派。ミサイルじゃ絶対に勝てない試合がそこそこの頻度で来るからローラームーブに切り替えたい場面でめっちゃ役に立つ。