この武器ってアンチョビ苦手? あんまりパブロらしい仕事ができない気がする
XP2650~2700くらいのパヒュー使いですが、自分もかなり苦手です。敵陣への侵入ルートがほぼ確実に見られてしまう(左はブロックの上、右はプロペラ台の上昇)ことに加え、エリアを瞬間的に奪取してペナルティをつける+注意を向ける動きもかなり難しいですね。こことエンガワ、ムツゴあたりは別ブキを出すようにしています。
思っていたことを全部言ってくれました。 復活短縮ありきでも敵陣まで行くのは難しそうなので 別武器持つことにします。 エリアを触ることすらしんどくなるですよねアンチョビ…
パブロ使っててあんまりこのステージに弱いって感じたこと無いな・・・ アンチョビの時は大抵プロペラ台からちょっかいかけつつSP貯めて スフィアで強引に敵陣に侵入した後にトラップばら撒いて ひたすら嫌がらせに専念している
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
XP2650~2700くらいのパヒュー使いですが、自分もかなり苦手です。敵陣への侵入ルートがほぼ確実に見られてしまう(左はブロックの上、右はプロペラ台の上昇)ことに加え、エリアを瞬間的に奪取してペナルティをつける+注意を向ける動きもかなり難しいですね。こことエンガワ、ムツゴあたりは別ブキを出すようにしています。
思っていたことを全部言ってくれました。
復活短縮ありきでも敵陣まで行くのは難しそうなので
別武器持つことにします。
エリアを触ることすらしんどくなるですよねアンチョビ…
パブロ使っててあんまりこのステージに弱いって感じたこと無いな・・・
アンチョビの時は大抵プロペラ台からちょっかいかけつつSP貯めて
スフィアで強引に敵陣に侵入した後にトラップばら撒いて
ひたすら嫌がらせに専念している