今のホクサイの塗り進みと同じだった気がする 急な方向転換すると足取られてダメージ
>> 346 普段は極端な影響は無さそうですけど、狭いエリア周りで混戦状態の時に ソレが無いってなると「なんとか生き延びる」っていうのはキビシイ感じですね。 まあ、ナーフでこれが無くなったら(無いとは思いますけど)その時に出来ることで 対処するようにしないとな~。 ご返答ありがとうございました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 346
普段は極端な影響は無さそうですけど、狭いエリア周りで混戦状態の時に
ソレが無いってなると「なんとか生き延びる」っていうのはキビシイ感じですね。
まあ、ナーフでこれが無くなったら(無いとは思いますけど)その時に出来ることで
対処するようにしないとな~。
ご返答ありがとうございました。