普通に中~長射程シューターは、射程を前作と同じに戻してもいいよね?感
そっか全体的に短射程化で行くのかなーとおもいきや最近はぶっとんだ長射程ブキ連投してくるしな でも今ですら厳しいのにそうしたら短射程のなにもできなさがさらに加速するぞ…
現状の無個性ぶりを考えたら、両手で持つ分マニュよりは長い射程くらいの旨味はあっても良いかもね。 あと短射程勢は撃ち合いどうこう以前に試合展開について来れてないので、機動力あげてやって…
短射程は、スシやzap、マニュがもう満足に機動力や塗りがある時点で武器として厳しいから何か思い切った調整が必要かと思う。 ジェット、96、H3、プライムは射程上げてもいいと思うよ。単に長射程としての強みをより強くするだけで弱点は消えないし使い手が喜ぶだけで良い調整になる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そっか全体的に短射程化で行くのかなーとおもいきや最近はぶっとんだ長射程ブキ連投してくるしな
でも今ですら厳しいのにそうしたら短射程のなにもできなさがさらに加速するぞ…
現状の無個性ぶりを考えたら、両手で持つ分マニュよりは長い射程くらいの旨味はあっても良いかもね。
あと短射程勢は撃ち合いどうこう以前に試合展開について来れてないので、機動力あげてやって…
短射程は、スシやzap、マニュがもう満足に機動力や塗りがある時点で武器として厳しいから何か思い切った調整が必要かと思う。
ジェット、96、H3、プライムは射程上げてもいいと思うよ。単に長射程としての強みをより強くするだけで弱点は消えないし使い手が喜ぶだけで良い調整になる。