名前なし
2018/08/04 (土) 00:05:50
4bbd5@a4ccc
プライムの強みは射程と精密射撃だけどシューター一律射程縮めるぞ、慈悲はない^^
更に短射程活かすためにマップをデコボコにするぞ^^
長射程というほど射程長くないけど中途半端に長いせいで曲射やり辛くて、デコボコマップではむしろ中射程よりも相手に近づく必要があるぞ^^
近距離戦の弱さを補う為のスプボムはもちろん没収するぞ^^
ガタガタうるさいから気持ち塗りを強化してやるぞ、プライムの強み無視?知らないね^^
それでも少しだけ長い射程を活かして頑張ってね、一瞬で間合いを詰められるマニューバもカーリングもいるけどね^^
スシにはプライムから没収したスプボムを渡しておくから、射程差を活かすどころか遠くからボムコロされ続けたらむしろプライムが頑張って近づかないと倒せないぞ^^
デュカスが無印、ボトルがコラボの上位互換な気がするけど気のせいだぞ^^
長射程シューターには安易にスプボムを与えないことでバランスを取るのかと思った?それも気のせいだぞ^^
エイムに正確性がいるから爆風で画面が見辛くなるとしんどいよね、ちなみにブラスターとジェッパが強いぞ^^
プライムをクソ武器にしようという明確な意思がなくてこの調整したなら調整したやつサイコパスだわ。
いや愚痴ばっかですまん、泣きたいのは別にプライムだけじゃないし、リールガンなんかも悲惨なのは知ってるんだが、俺はプライムは強武器だと思って1からずっと使ってたのに気付いたら弱武器に近いポジションになっててショックを隠しきれない。
決してやれない訳じゃないから使うけどさ、というかプライム以外まともに使えない。
通報 ...
変更してまでスシコラにスプボムあげてプライムからは没収したのは意味がわからないよね
シューターの大半が射程縮んだっていっても精度のかわりに鈍足なプライムには大打撃だし
受け取り方の問題だけどスプボムキューバンはスシZapで入れ替えたつもりなんじゃないかなぁ
キューバンが選ばれたのは1で無印とベリーだったらベリーの方が使用率が高かった(別にこのデータに根拠はない。仮にそうだとしたらだいたいトルネードのせい)せいの可能性もあるかも。今のプラコラは明らかにベリーの系譜だし