普通に不遇だよ 周りと同じ武器が嫌ってだけならケルビンやクーゲル、52ガロン使えばいい これらは「癖がある」だけどプライムは「弱い」なんだよ
いや、しかしだよ?しおみず氏やγ氏、げよげよ氏を見るに、不遇だと嘆いて見捨てるのはちょっと違うと思う。彼らはスシ使っても強いけど、あえてプライムなわけで。上にも書いたけど、ヤグラの2400部屋で17キル取って勝利してた王冠プライムもいるわけで。しおみず氏はツィッターで、今回のアプデでプライムシカトだった件に言及してるけど、『プライムは強いから上方修正は難しいだろう』と。『他が弱くなったから相対的には強化だ』と。そういう風に捉えられるあたり、不遇だと嘆く俺のようなX底辺プライムは、結局のところ、使い込み、練度が低いわけだよ。 耳を澄ましてみろ。嘆いているのはプライムの方かもしれん。俺、もっと出来るのに、君次第なのに、ってな。
まあ言い分は分かるんだけど正直サブスペ込みでプラコラにカタログスペックは劣ってると思うしちょっとイタいぞ ポイセンがなんとかならんとボムバブル押し退けてこっち使う意味は薄い
捉え方は自由だから、なんとでも解釈してくれ。ただ、そういうサラッとした感じでは使いこなせないブキだってことだよ。イタいくらいの執着、偏愛が必要なわけ。サラッとしてるから、他のブキのいいとこに目移りするわけだから。ただ勝ちたいだけで、どうしてもプライムで勝ちたい、じゃないだろ?君も。あるものでなんとかする、そういう大人のブキなのさ。そんな俺は、昨日、今日スシベッチューでヤグラ2330台まで上げたことを反省している。プライム弱いわ、やっぱ。でも使うよ。真価を引き出すところまで。
そうそう、よわはだ氏もプラコラだし、γ氏もどちらかと言えばプラコラだ、って言ってた。たが、げよげよ氏だけは、圧倒的に素プライムの方が強いと言ってるし、しおみず氏は淡々と素プライムを多用してる。違いは、味方を信用してない、自分がキルとって試合を支配して勝つわ、のタイプはプラコラ。味方を活かしながら、かつ自分もキルとる、のタイプは素プライム。動画見ると、性格まで分かってしまうから面白い。げよげよ氏なんか前線の味方の足元を頻繁に塗ってやるんだけど、俺、そこまでの余裕ないもん。前線が死んでも、この役立たずが、ってなもんよ?そういうところなんだろうなぁ。
プライムはまだまだポテンシャル秘めてるといいたいんだろうけど具体性に欠けるな 自分には上手い人は鉄ゲタ履いても上手い、という話にしか聞こえないです 「プライムはきっと強い」の希望的観測ありきで考えちゃってませんか
いや、弱いだろ。どう読んだらプライムはきっと強い、の希望的観測(w)を感じるんだ?上にあげた強いプライマーだって、誰一人としてランキング100位内にすら入ってないじゃん。現時点でプラコラでさえヤグラのブキトップって2530くらいだぞ。このペースだと300位位内すら危ない中、2650だの、2700、はたまた2800に素プライムが届くと思うか?
希望的観測云々は上記の「錬度が低い」とか「真価を引き出す」という意見に対して言ったつもりだけど、なんかおかしかったかな どうあっても弱いですよねこのブキ。好きだけど現状では未来は見えないわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いや、しかしだよ?しおみず氏やγ氏、げよげよ氏を見るに、不遇だと嘆いて見捨てるのはちょっと違うと思う。彼らはスシ使っても強いけど、あえてプライムなわけで。上にも書いたけど、ヤグラの2400部屋で17キル取って勝利してた王冠プライムもいるわけで。しおみず氏はツィッターで、今回のアプデでプライムシカトだった件に言及してるけど、『プライムは強いから上方修正は難しいだろう』と。『他が弱くなったから相対的には強化だ』と。そういう風に捉えられるあたり、不遇だと嘆く俺のようなX底辺プライムは、結局のところ、使い込み、練度が低いわけだよ。
耳を澄ましてみろ。嘆いているのはプライムの方かもしれん。俺、もっと出来るのに、君次第なのに、ってな。
まあ言い分は分かるんだけど正直サブスペ込みでプラコラにカタログスペックは劣ってると思うしちょっとイタいぞ
ポイセンがなんとかならんとボムバブル押し退けてこっち使う意味は薄い
捉え方は自由だから、なんとでも解釈してくれ。ただ、そういうサラッとした感じでは使いこなせないブキだってことだよ。イタいくらいの執着、偏愛が必要なわけ。サラッとしてるから、他のブキのいいとこに目移りするわけだから。ただ勝ちたいだけで、どうしてもプライムで勝ちたい、じゃないだろ?君も。あるものでなんとかする、そういう大人のブキなのさ。そんな俺は、昨日、今日スシベッチューでヤグラ2330台まで上げたことを反省している。プライム弱いわ、やっぱ。でも使うよ。真価を引き出すところまで。
そうそう、よわはだ氏もプラコラだし、γ氏もどちらかと言えばプラコラだ、って言ってた。たが、げよげよ氏だけは、圧倒的に素プライムの方が強いと言ってるし、しおみず氏は淡々と素プライムを多用してる。違いは、味方を信用してない、自分がキルとって試合を支配して勝つわ、のタイプはプラコラ。味方を活かしながら、かつ自分もキルとる、のタイプは素プライム。動画見ると、性格まで分かってしまうから面白い。げよげよ氏なんか前線の味方の足元を頻繁に塗ってやるんだけど、俺、そこまでの余裕ないもん。前線が死んでも、この役立たずが、ってなもんよ?そういうところなんだろうなぁ。
プライムはまだまだポテンシャル秘めてるといいたいんだろうけど具体性に欠けるな
自分には上手い人は鉄ゲタ履いても上手い、という話にしか聞こえないです
「プライムはきっと強い」の希望的観測ありきで考えちゃってませんか
いや、弱いだろ。どう読んだらプライムはきっと強い、の希望的観測(w)を感じるんだ?上にあげた強いプライマーだって、誰一人としてランキング100位内にすら入ってないじゃん。現時点でプラコラでさえヤグラのブキトップって2530くらいだぞ。このペースだと300位位内すら危ない中、2650だの、2700、はたまた2800に素プライムが届くと思うか?
希望的観測云々は上記の「錬度が低い」とか「真価を引き出す」という意見に対して言ったつもりだけど、なんかおかしかったかな
どうあっても弱いですよねこのブキ。好きだけど現状では未来は見えないわ