ブキ説明:上級者向けに開発された新モデル 実際:時代遅れの骨董品、旧世代の遺物
ギャグかな?
もうね、プライムと冠していることが恥ずかしい。プライム(笑)シューターになっちゃってる。 日産のエクストレイルに使い勝手で劣る、レクサスのSUVみたいな恥ずかしさがある。 カタログスペックすらろくに見ないで、これが至高だ!って満足してる、みたいな寂しさを感じてしまう。
スプラ関係ないけどLEXUSに使い勝手求めちゃいけないと思うの。そういうブランドだし。 そういう意味ではプライムと似てるかもしれない。プライム感に固執して使うことはあんま考えてないみたいな。 もっともあっちと違ってまじで時代に取り残されてるけど。そこにミツオカ的な魅力を見いだせるなら楽しいかもしれない。
プライムの代わりになる武器があればそれに乗り換えればいいんだけど現状それもないのがな ケルビンは癖強いしボトルは連打面倒だし 使いこなしたところで環境武器に打倒できるほどでもないし
強いプライム使いたかったらボトル使って下さいじゃあ 疲れるからなかなか乗り気にならないんだよなぁ…
使った感じ、ボトルよりH3の方が強いしなぁ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もうね、プライムと冠していることが恥ずかしい。プライム(笑)シューターになっちゃってる。
日産のエクストレイルに使い勝手で劣る、レクサスのSUVみたいな恥ずかしさがある。
カタログスペックすらろくに見ないで、これが至高だ!って満足してる、みたいな寂しさを感じてしまう。
スプラ関係ないけどLEXUSに使い勝手求めちゃいけないと思うの。そういうブランドだし。
そういう意味ではプライムと似てるかもしれない。プライム感に固執して使うことはあんま考えてないみたいな。
もっともあっちと違ってまじで時代に取り残されてるけど。そこにミツオカ的な魅力を見いだせるなら楽しいかもしれない。
プライムの代わりになる武器があればそれに乗り換えればいいんだけど現状それもないのがな
ケルビンは癖強いしボトルは連打面倒だし
使いこなしたところで環境武器に打倒できるほどでもないし
強いプライム使いたかったらボトル使って下さいじゃあ
疲れるからなかなか乗り気にならないんだよなぁ…
使った感じ、ボトルよりH3の方が強いしなぁ。