アサリですかね。 追い詰められてもゴール前ばしゃばしゃでどうにかなっちゃうんで()
アサリよりもヤグラの方が向いてると思う
ヤグラにボムささるかな、上手く置けるならいいんだけど。どっちかというとベッチューのナイスダマが強い印象しかない。
テスラとベッチュー両方使ってみての所感なんだけど、 テスラはインクアーマーでのごり押しができるので、カウントが稼ぎやすく防衛でも生きる。ボムが刺さるかというとスプリンクラーより絶対刺さると思う。 ベッチューはナイスダマが強力で、防衛時に強いけど、いつでも発動できるわけじゃないし攻め時に生かすには少し技術が必要。通常時はメインだけでしか攻撃できないベッチューより、ボムが使える上に前線上げとかもやり易いテスラの方が個人的には合ってると思う。 ヤグラで勝率的に安定してるのはテスラかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アサリよりもヤグラの方が向いてると思う
ヤグラにボムささるかな、上手く置けるならいいんだけど。どっちかというとベッチューのナイスダマが強い印象しかない。
テスラとベッチュー両方使ってみての所感なんだけど、
テスラはインクアーマーでのごり押しができるので、カウントが稼ぎやすく防衛でも生きる。ボムが刺さるかというとスプリンクラーより絶対刺さると思う。
ベッチューはナイスダマが強力で、防衛時に強いけど、いつでも発動できるわけじゃないし攻め時に生かすには少し技術が必要。通常時はメインだけでしか攻撃できないベッチューより、ボムが使える上に前線上げとかもやり易いテスラの方が個人的には合ってると思う。
ヤグラで勝率的に安定してるのはテスラかな。