正直1でもアレなステージだったしまあこんなもんだよねってかんじ まあ1はアレなステージばっかりだったけど
まぁ「改悪」ではないと思った。大きく変わったのはスタート地点付近で、中央は大体そのままだし。
1のころのアイデンティティーを残したまま「改良」しようとするとこうなるよねって気がするステージ Bバスの嫌われやすい部分を治そうとしたらたぶん「もうこれBバスじゃないやん」って方向性になりそう
ホコの瞬殺っぷりがそのままで最初は「いや直ってないんかい!」って心のなかで ツッコんだけどホコ瞬殺が起こらないようにしようとするともう大工事どころか 原型ないぐらい引き伸ばすぐらいしかないもんね・・・
狭い上に、全ルートが中央に繋がるから、回り道させるのも難しいからねぇ…… でも私は好きよこのステージ。
中央高台をめちゃくちゃ高くして、ついでに両サイドの高台もめちゃくちゃ高くして、てっぺんを金網でつなごうぜ。 正面は塗れない壁で封鎖、左右から行くしかないようにしよう。 そんでヒラメヶ丘公園に改名。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まぁ「改悪」ではないと思った。大きく変わったのはスタート地点付近で、中央は大体そのままだし。
1のころのアイデンティティーを残したまま「改良」しようとするとこうなるよねって気がするステージ
Bバスの嫌われやすい部分を治そうとしたらたぶん「もうこれBバスじゃないやん」って方向性になりそう
ホコの瞬殺っぷりがそのままで最初は「いや直ってないんかい!」って心のなかで
ツッコんだけどホコ瞬殺が起こらないようにしようとするともう大工事どころか
原型ないぐらい引き伸ばすぐらいしかないもんね・・・
狭い上に、全ルートが中央に繋がるから、回り道させるのも難しいからねぇ……
でも私は好きよこのステージ。
中央高台をめちゃくちゃ高くして、ついでに両サイドの高台もめちゃくちゃ高くして、てっぺんを金網でつなごうぜ。
正面は塗れない壁で封鎖、左右から行くしかないようにしよう。
そんでヒラメヶ丘公園に改名。