ふざけんな
2018/11/30 (金) 18:43:35
70716@8dba4
改修ステージ全部広くするだけじゃん
広いステージと狭いステージがあるからいろんなステージが楽しめて良かったのに何やってんねん
何でも広くしたら良いってことじゃないんだよ
ふざけんな❗
通報 ...
うわ無知すぎBバスは狭すぎてホコルールで機能してなかったステージだぞ
カウント進めやすいステージとして成り立っていました
あとbバスだけに限らずただ広くするだけでステージの個性が無くなっています狭いステージがあっても良いと思います
カウント進めやすいステージとして成り立っていました
あとbバスだけに限らずただ広くするだけでステージの個性が無くしています狭いステージがあっても良いと思います
狭いステージはハコフグやアマビ、チョウザメなど他にもある。
こいつだけだよホコルール封鎖されてたステージ。
しかも1の時も封鎖されてた。
バカじゃねえの1と同じことを2でもそのまま繰り返してって欠陥ステージだった。
何が欠陥なのか分からないんだよなぁ
先にホコ割った方がそのままノックアウトできる速攻ステージだったのが欠陥要素
チーム編成が悪いと何もできずそのままノックアウトになるため、競技にならない
その通りなんだけれど、実はほぼ全てのステージルールでそれじゃねって一瞬思った
>チーム編成が悪いと何もできずそのままノックアウト
>> 305
編成運が悪いと不利なのはどのステージでもそうなのは否定しないが、
Bバスだけはホコ割に失敗するとそのままリスポンする前にノックアウトされて終わってしまうステージだからやっぱ狭すぎるだろう
改修予定図見る限りだとホコもあんま変わらんのでは?という気も
まあとりあえず野上ふざけんなってことで
>> 307
ショッツルみたいなホコだけ別ステ化が来るんだよきっと
リコハーバーみたいに急によくわからん
金網の足場がめっちゃ増えてホコゴールはその上にあるんだよ