名前なし
2017/12/31 (日) 23:16:34
156a0@890c5
上手いリスキル方法ってありますか?
いつもどのルールでもそこに持ち込まれて終わるのですが
自分がやろうとすると上手くいきません
単純にプレイスキルが低いのでしょうか
現在は戦犯になるのもイヤなんでBバスの時のガチマには
参加していませんがいつかは克服しないとなぁ…と
むしろ良い打開ルートも教えてくれれば助かりますm(_ _)m
通報 ...
自分はナワバリばかりなので参考になるかは分かりませんが
なるべくデスしないように丁寧に立ち回ることを意識しています
押し込まれた状態でやられてしまったらリス地点右の狭いスペースから徹底して潜伏を警戒しながらいきます
ナワバリはリスキルパークだろうけど、ガチマでリスキルになることってそもそもそんなにある?レート帯がわからんけど
“リスポンのある広場”と“一段降りた階層”の段差の壁際に敵のローラーが潜伏してるのが一番鬱陶しいな
“一段降りた階層”は凸凹だけど地続きだからニンジャローラーがひとたび潜伏できてしまうとそいつを駆除するのに時間を使ってしまう感じはある
あとは中射程以下のシューターも似たようにキャンプしながらリス狩りしにくることはあるな
あんまりこんなアドバイスしたくはないけど段差を利用して射線が通らないようするとリスキルしやすいと思う
ボムやポイセンが有効なリスキル対策になるので、それが少なければリスキルは刺さりやすいし
逆にリスキルされたくなければポイセンでも持っていけばちょっとは楽になるんじゃないかな