どっちかってーと、固形ボム多い方が、だと思うな 特にキューバン
キューバン持ちの武器、ザップとヴァフォイルとスシベしか把握してないな キューバンのページ見たらたくさんあって覚えるの大変や
それでB上がんのは無理や、諦め
初動次第で十分ひっくり返るので開始数秒後に動きつつマップ数回開いて味方がどこに行くかを観察するとどちらのチームが割り勝ちそうか予想立てやすくなります。暗記は風呂スパ程度でまあ。
過去にも書いたんですがC帯なら固形ボム持ちか否かはそこまで関係ないと思います バリアが相手色のインクで膨らんできたら退くようにすれば開幕爆散は少なくなるんじゃないでしょうか あとは自分でバリア割りに強い武器を持つか いつのまにかノックアウトされてるのって、今月のステは知らないと対処しにくいルートがあるとこがちらほらあるのでそのせいだったりしますかね…?
皆よく考えてみろよ。この人はCから3ヶ月上がれてないんだよ。そんなSから上がれないプレイヤー相手みたいなアドバイスはいらんのよ。 そんなもん一つも知らなくてもCは脱出できるだろ?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
キューバン持ちの武器、ザップとヴァフォイルとスシベしか把握してないな
キューバンのページ見たらたくさんあって覚えるの大変や
それでB上がんのは無理や、諦め
初動次第で十分ひっくり返るので開始数秒後に動きつつマップ数回開いて味方がどこに行くかを観察するとどちらのチームが割り勝ちそうか予想立てやすくなります。暗記は風呂スパ程度でまあ。
過去にも書いたんですがC帯なら固形ボム持ちか否かはそこまで関係ないと思います
バリアが相手色のインクで膨らんできたら退くようにすれば開幕爆散は少なくなるんじゃないでしょうか
あとは自分でバリア割りに強い武器を持つか
いつのまにかノックアウトされてるのって、今月のステは知らないと対処しにくいルートがあるとこがちらほらあるのでそのせいだったりしますかね…?
皆よく考えてみろよ。この人はCから3ヶ月上がれてないんだよ。そんなSから上がれないプレイヤー相手みたいなアドバイスはいらんのよ。
そんなもん一つも知らなくてもCは脱出できるだろ?