名前なし
2019/08/18 (日) 04:33:10
2fadb@6e754
え?さっき3秒ぐらいヤグラ乗ってたのにカウント進まなかったんだけどバグ?
デボンで、1カウントの差でこっちが負けてる状態でした
私が3秒ぐらい乗ってたのにカウントは動かずそのまま負けました
1カウント差のときは何秒も乗ってないと進まないみたいな仕様ありましたっけ?
ヤグラの上に誰かいたわけではないです
通報 ...
同点になった状態で進まなくなると一個前のカウントにもどされる仕様ともしかしたら関門のカウントの仕様、あとはラグの組み合わせじゃない?
こういう1カウント差に泣くこと結構ある
それ激ラグ野郎がホストの部屋に不幸にも入っちゃったんじゃないかな
このゲーム、ラグを体感しにくいように同期レート限界まで下げてるけど
それでフォローしきれる範疇を遥かに越えてる糞回線でホスト取られると
ガチマのオブジェクトの反応が悪くなって1~5秒ぐらい遅延する時あるよ
エリア塗ってるのに確保にならないとか、ホコだ割る速度がおかしかったり拾えない、
ヤグラだと乗っても反応しない・動きがおかしい、アサリならアサリ拾えない・・・etcとか
あるある
エリア・ホコ・ヤグラはオブジェクトの反応速度あんまり気にならないんだけど、
アサリ拾えないやつは時々あるし、かなりストレス
ガチマじゃないけど、イクラ拾えなかったりね