最初に頑張って大幅リード→バカが付け上がって突っ込み同時デス→打開ターンの概念を理解出来ずエリア内に投身自殺して敵の塗り固めに貢献→見事逆転ノックアウト
こんな絵に描いたようなやられ役のお調子者とチーム組まされんの本当に嫌。
見かけがナワバリに似てるせいか、モデラーだの洗剤だの戦力外ブキ担いでくる奴もやたら多いし、マジで一番嫌いなルールだわ。
通報 ...
最初に頑張って大幅リード→バカが付け上がって突っ込み同時デス→打開ターンの概念を理解出来ずエリア内に投身自殺して敵の塗り固めに貢献→見事逆転ノックアウト
こんな絵に描いたようなやられ役のお調子者とチーム組まされんの本当に嫌。
見かけがナワバリに似てるせいか、モデラーだの洗剤だの戦力外ブキ担いでくる奴もやたら多いし、マジで一番嫌いなルールだわ。
キルレとかいらないし121の言う弱ブキ担いでもいいから是非頭を使っていただきたい
エリアでのリスキル走りはマジ勘弁
手に負えない
ブキ光った時によく遭遇してる印象なので、少なくともS+レベルまでなら本気でアレが勝率高いんだと思われ
打ち合い自体は自分より強いのは見てて分かるから恐らくそういう世界があるのだと思っている
やってて楽しくはない
せっかく4対4のゲームなのに猪で一人でつっこんで何が楽しいんかな
優勢時でも全落ちさせてないのに残党無視してリスつめて人数有利の意味もなく3対3みたいな場面多いよね
キル大量にとらなくてもリスまで前線上げなくてもカウントは進められるのに
世間が休みでなくて夜間なら多少ましにはなるんだけど今の時期はちょっと…
そんな変な味方自分は滅多に当たらないな
まあ俺が上手すぎて味方が楽に動けてるんだろうな^^
X最上位でもない限りうまいほど介護マッチングのゲームですもんね…どこかしらで通る道。私はリスキル走って返り討ちは構わない(気にしてない)から打開は合わせてほしいな~って思ってますね。自分が長射程でSP抱えられるから自分が味方の復帰に合わせてSP吐いたり味方に合わせて吐くようにしてるのでそこそこうまくは行きますが、あくまで長射程だからうまくいくことですしねえ…
長射程使ってる側からの視点ですが、どこ(X最上位は知らないですが)でもやべーやつはいますし、やべーやついても勝てるもんは勝てるので気にしない方がいいと思います。
ミサイルガイジ、沼ジャン、芋チャ複数とかってあんまり見たことないし、もしかしたら自分がやべーやつ側になることで、味方がまともになって変なのと当たらなくなるのかな