ガチマッチのランクってナワバリのマッチングに関係あんの? なんかXばっかなんだけど
ガチマッチのランクは関係ない、でもナワバリのリザルトが次の試合の部屋の方向性というか、指針となる、ってシステムだったはず スプラ始めたばかりの低ランクの子はまだナワバリでリザルトが全然出そろってないから同じ部屋に集まる他7人も「まだ初心者で動き方全然知らないです」みたいなプレイヤーが集まる ただナワバリで成績を残してキルばかりしてるとキルよりのプレイヤー集まる、塗りばかりしてると塗りばかりのプレイヤーが集まりやすくなる「らしい」、ってのを公式の文章だったかどっかで見かけた気がする、不確かでうろ覚えですまん あとはシンプルに時間帯、この時間からXは増えてくると思う
なるほど? キル寄り塗り寄り以外にも戦績がいいと同じような戦績の人が来るんかな? そこ完全ランダムだと運ゲーがすぎるよな
遊びでチャー持つとチャーだらけになるのはそれが絡んでたり?
チャーだらけになるのは単純に運だと思う、仕様ではないかと
日頃の行いかあ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガチマッチのランクは関係ない、でもナワバリのリザルトが次の試合の部屋の方向性というか、指針となる、ってシステムだったはず
スプラ始めたばかりの低ランクの子はまだナワバリでリザルトが全然出そろってないから同じ部屋に集まる他7人も「まだ初心者で動き方全然知らないです」みたいなプレイヤーが集まる
ただナワバリで成績を残してキルばかりしてるとキルよりのプレイヤー集まる、塗りばかりしてると塗りばかりのプレイヤーが集まりやすくなる「らしい」、ってのを公式の文章だったかどっかで見かけた気がする、不確かでうろ覚えですまん
あとはシンプルに時間帯、この時間からXは増えてくると思う
なるほど?
キル寄り塗り寄り以外にも戦績がいいと同じような戦績の人が来るんかな?
そこ完全ランダムだと運ゲーがすぎるよな
遊びでチャー持つとチャーだらけになるのはそれが絡んでたり?
チャーだらけになるのは単純に運だと思う、仕様ではないかと
日頃の行いかあ…