名前なし
2020/12/22 (火) 15:01:54
235a7@d720b
初心者狩りを意図的にやるのは良くないが、初心者と熟練者が混じってる可能性を考えると(特にキャリー上手だと)手を緩めるわけにもいかないが、それが初心者狩りに見えてしまうことはあるかもしれない…
フェスで開幕1分半くらい静かで油断してたら最後突如敵が凄まじい動きを見せて惨敗したことがあるので、「初心者そうな動き」も信用ならないとも思ってしまう…
通報 ...
ギアもブキも信用ならんよな
ランク2以上の一桁でわかば使ってる人
サブ垢か前作勢の疑い持ちながら見てる
特にボムコロしだしたら確定だと思ってるわ
確かに普通の初心者ならわかば使い続けようとは思わんもんな。自分は当初、確一に魅力を覚えてローラー握って死にまくってました。懐かしい()
あるあるなのが、
•ギアパワーなし、あるいはギアパワー乱雑気味の超強敵(これは単にギアパワーのカケラ集めのためかもしれない)
•ランクが低いけどキルされた後のキルカメラの動きが上手すぎてサブアカ疑い
•さっき弱かったイカが次武器変えて惨殺してきた
等…
まだランク30行ってないけどナワバリで使うのはわかばかプロモデラーです
一時期スプラマニューバとかデュアルマニューバにはまってましたけど、ナワバリをおカネ稼ぎとしか思わなくなってからはシューター一択ですわ( ´∀` )
初心者じゃねえなってのはジェットパックでイカ潜伏しながら的確に当ててくる奴
フェス前後で増えるけどあれは化け物にしか見えない