名前なし
2020/12/19 (土) 01:32:51
a9181@944cb
野良ナワバリのマッチングはやっぱりテコ入れ欲しい
極端なブキ編成差だったりプレイヤー間の隔たりが大きかったりで、虐めるか虐められかっていうゲームばかりだ
自分はゲームがしたいんだよ…勝負がしたいんだよ…
虐めるのも虐められるのも本当に嫌なんだよ
通報 ...
ガチマやれば?
ナワバリは勝ち進んだイカタコが強い相手に当たるというごく単純な仕組みで成り立ってるぞ。
3ローラー・3チャージャー・オール近接なんて日所茶飯事だし、そんなのに蹂躙されて3:7という結果もよくある。
ランクだってこっちは星ばかりなのにみかたキル0が二人いたり、お前サブ垢だろ言いたくなる程キル数稼ぐ星無し一桁台がいたりと、そうゆうカオスがレギュラーのウリなんだからそれを廃止してまで嫌がるならガチマやっててほしい。
気持ちわかるなあ
でもルールとしてはガチマのどれよりもナワバリバトルが一番好きなんだよな個人的に
フェスの期間はもうウキウキよ
「ナワバリがカオスがウリ」っていう自分の主観で「適正レベル同士でナワバリしたい」っていう他人の主観を否定するのはよくない
正直ナワバリバトルで噴出する不満はガチナワバリ実装でほぼ解決しそうだよね
そのままだと流石にガチには向かなそうだから、「ステージ全体の7割を自インクで塗れてる状態を一定時間キープでノックアウト」みたいなルールを追加して実装してくんねぇかな、ガチナワバリ。
サーモンランは楽しいぞ。対人よりチームプレイがしたい派