その試合はもう諦めて、リスキルを仕掛けて煽った連中とリスキルの原因を誘発するような味方全員をブロックしましょう
相性が悪いプレイヤーはどうしてもいるので、今後遭遇しないための措置を行うのが精神的にもよろしいかと思います
テクニック的な意味での対処法だとそれこそ上の方が仰るように、リスキルされないように常に立ち回るしか…ない…ないのに…
通報 ...
その試合はもう諦めて、リスキルを仕掛けて煽った連中とリスキルの原因を誘発するような味方全員をブロックしましょう
相性が悪いプレイヤーはどうしてもいるので、今後遭遇しないための措置を行うのが精神的にもよろしいかと思います
テクニック的な意味での対処法だとそれこそ上の方が仰るように、リスキルされないように常に立ち回るしか…ない…ないのに…
ナワバリそのものにはブロック効果ない(らしい)ので注意を。確かガチマとフェス(チャレンジ)のみだったはずです。サーモンランはブロックした相手をスナイプすれば当たるか実験したところ当たったとの報告があります。
ガチマでもブロックした奴と当たったからあんま意味ないっすよ
実際はリスキルされるだけならとりあえず頑張ってみて、終わったら部屋を抜ければおkです