一人格段に弱いやつが混ざっててそこ引いたチームが負けるって部屋が何よりつまらない…そしてそういう弱い奴ほど居座り続ける傾向にあるの勘弁してほしい
一戦抜けが気楽で良いんじゃない。 フレ合流とかなら話は別だけど、野良ならわざわざお荷物と関わってやる必要がない。
めっちゃ良い動きする人と同じ部屋になって連戦中に>> 1179のいうような感じとマッチングするときのやるせなさよ いや勿論そいつには何の罪もないんだけどな
お察しの通りフレンド合流なんだなあ…それも野良ナワバリで始まったフレンドだから部屋変えしたいと連絡もできない悲しみ
弱い人≒初心者とすると「つづける」「やめる」の選択肢見て、いややめないよってなって「つづける」選んじゃうんだろうなとは思う。多分他人の名前とか見てないだろうし同じ部屋だと気付かないんだろう、そもそも部屋って概念を理解してないかもしれないし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一戦抜けが気楽で良いんじゃない。
フレ合流とかなら話は別だけど、野良ならわざわざお荷物と関わってやる必要がない。
めっちゃ良い動きする人と同じ部屋になって連戦中に>> 1179のいうような感じとマッチングするときのやるせなさよ
いや勿論そいつには何の罪もないんだけどな
お察しの通りフレンド合流なんだなあ…それも野良ナワバリで始まったフレンドだから部屋変えしたいと連絡もできない悲しみ
弱い人≒初心者とすると「つづける」「やめる」の選択肢見て、いややめないよってなって「つづける」選んじゃうんだろうなとは思う。多分他人の名前とか見てないだろうし同じ部屋だと気付かないんだろう、そもそも部屋って概念を理解してないかもしれないし