首謀者のブキを金旗にすることじゃないかな。ほめられた行為じゃないけど金旗作った奴が悪い。
えええ…そんなことして手に入れた金旗の何が嬉しいんですかね… もしそうなら、最後の方はこちらが勝っちゃいましたので、大幅にポイントを持っていかれたと思うので良い気味ですが (>> 1172のレスと入れ違いで1171のコメ編集してしまった。主旨は変えてないけど、申し訳ない)
何が嬉しいのかといえばそうなんだけど。真面目に目指すのが馬鹿らしくなってしまう仕様であることは間違いないのだよ。さらに周りに金旗持ちがいても同じくどうやって手に入れたかわからんしな。チーミングを擁護する気はないけど開発がどうしようもないゴミだとは思ってる。チョーシなんてやつがあるせいで好きなブキほど気軽にナワバリで遊べん
シューターゲーでチーミングはリアルで殴られても文句言えない位の最低行為なんだけど、スプラはライトなゲーム性のせいでそういう常識が全く通用しない 何が悪いの?BANされてないって事はセーフだろ、位にしか思ってなさそう
金旗は自己満足で他者から見えるものでもないしなあ 金旗ってのはフェス100傑狙えるぐらいの実力があるよって自分自身に対する目安にしかならん それをチーミングで取得しても何の目安にもならん間抜けの勲章だという
ことスプラにおいては放置馴れ合いだろうと 「自分でお金払って買ったゲームなんだから 好きな遊び方していいでしょ!?」って 思ってる人が結構な数いるからね (反吐がでる屁理屈であるが)
まぁ実際にチーミングやるのはよっぽど少数だと思うし(ハッキリそれだと分かるのは見たことない)、それよりもよっぽどお手軽な初心者狩りとかのほうが普通に問題じゃないかな……そもそも最初からプライベートマッチ除いてフレンドとはチームでしかバトル出来ないようにすればこんな問題起こらないのに。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
えええ…そんなことして手に入れた金旗の何が嬉しいんですかね…
もしそうなら、最後の方はこちらが勝っちゃいましたので、大幅にポイントを持っていかれたと思うので良い気味ですが
(>> 1172のレスと入れ違いで1171のコメ編集してしまった。主旨は変えてないけど、申し訳ない)
何が嬉しいのかといえばそうなんだけど。真面目に目指すのが馬鹿らしくなってしまう仕様であることは間違いないのだよ。さらに周りに金旗持ちがいても同じくどうやって手に入れたかわからんしな。チーミングを擁護する気はないけど開発がどうしようもないゴミだとは思ってる。チョーシなんてやつがあるせいで好きなブキほど気軽にナワバリで遊べん
シューターゲーでチーミングはリアルで殴られても文句言えない位の最低行為なんだけど、スプラはライトなゲーム性のせいでそういう常識が全く通用しない
何が悪いの?BANされてないって事はセーフだろ、位にしか思ってなさそう
金旗は自己満足で他者から見えるものでもないしなあ
金旗ってのはフェス100傑狙えるぐらいの実力があるよって自分自身に対する目安にしかならん
それをチーミングで取得しても何の目安にもならん間抜けの勲章だという
ことスプラにおいては放置馴れ合いだろうと
「自分でお金払って買ったゲームなんだから
好きな遊び方していいでしょ!?」って
思ってる人が結構な数いるからね
(反吐がでる屁理屈であるが)
まぁ実際にチーミングやるのはよっぽど少数だと思うし(ハッキリそれだと分かるのは見たことない)、それよりもよっぽどお手軽な初心者狩りとかのほうが普通に問題じゃないかな……そもそも最初からプライベートマッチ除いてフレンドとはチームでしかバトル出来ないようにすればこんな問題起こらないのに。