このルールにwww射程長い武器もってくるまともなやつwww全然いないんだがwww
射程の有無に関係なくイーブンだとしてもチャー三枚みたいな編成になるのまともな調整とは思えない マップによってはそれだけで勝敗が決まるんだけど頭イカ研だから諦めるしかないのかな?
なんかチャーって偏る気がするんだよなあ なんでだろうなあって思ったけど チャーの頭数が多いからかな
チャーの偏りについては印象に残りやすいからって理由じゃないかな、良編成と編成事故だったらたいていの人は後者の方が強く記憶に残るし マッチングについてはランダムだから編成事故についてはどうしようもない気がする、ガチナワバリとかあればいいんだけどね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
射程の有無に関係なくイーブンだとしてもチャー三枚みたいな編成になるのまともな調整とは思えない
マップによってはそれだけで勝敗が決まるんだけど頭イカ研だから諦めるしかないのかな?
なんかチャーって偏る気がするんだよなあ
なんでだろうなあって思ったけど
チャーの頭数が多いからかな
チャーの偏りについては印象に残りやすいからって理由じゃないかな、良編成と編成事故だったらたいていの人は後者の方が強く記憶に残るし
マッチングについてはランダムだから編成事故についてはどうしようもない気がする、ガチナワバリとかあればいいんだけどね