最近知ったんだが、S以上って20%かそれ以下しかいないんだ、S+めっちゃ厚いのかと思ってたんだが
このwikiでも、王冠がどうこうxがどうこう言ってるのばっかり見てるからすっかりS帯の僕は下の方かと思ってた。
やつら言ってるだけで実際王冠経験者アドバイスくださいって書き込みにはレス0個だったし変わらん サポーターのおっちゃんが口だけ達者なのと一緒じゃないかな
王冠はこんなとこで意見求めるより対抗戦した時にでも王冠仲間に意見求めた方が有意義だろうしな
つーか最近普通にC帯ですらレベル上がってるように感じる チャクチ結構狩られるしスライドしても撃ち抜かれるしセンプクから奇襲してくるし 1年ぐらいがんばってやっとC+安定してきたと思ったのに最近じりじりCに押し戻されてげんなり中
あんな持ち武器すら明記しないただの愚痴みたいな質問に、王冠どころかまともな回答すら来るわけないだろ… 気に入らない回答者を口汚く罵ってるんだから余計にまともな人は触ろうとしないよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
このwikiでも、王冠がどうこうxがどうこう言ってるのばっかり見てるからすっかりS帯の僕は下の方かと思ってた。
やつら言ってるだけで実際王冠経験者アドバイスくださいって書き込みにはレス0個だったし変わらん
サポーターのおっちゃんが口だけ達者なのと一緒じゃないかな
王冠はこんなとこで意見求めるより対抗戦した時にでも王冠仲間に意見求めた方が有意義だろうしな
つーか最近普通にC帯ですらレベル上がってるように感じる
チャクチ結構狩られるしスライドしても撃ち抜かれるしセンプクから奇襲してくるし
1年ぐらいがんばってやっとC+安定してきたと思ったのに最近じりじりCに押し戻されてげんなり中
あんな持ち武器すら明記しないただの愚痴みたいな質問に、王冠どころかまともな回答すら来るわけないだろ…
気に入らない回答者を口汚く罵ってるんだから余計にまともな人は触ろうとしないよ