名前なし
2021/08/18 (水) 15:54:40
52017@7ae14
どう頑張ったってウデマエCBから上がらないんだから、自分が楽しければいいやって感じでもう開き直ってるわ
サブ性能3.9でポイセンマンしたり、復活短縮ガン積みで何度もデスしたり、ミサイル何回出せるかやってみたり
ウデマエ下の方なら大して通報もされないだろうしな
0キル18デスとか0キル10ミサイルとか平気でやるけど、俺はそれが楽しいと思うからやってるんだ
だから通報するのはやめてな
もっとも、C帯B帯で燻るやつなんてそう居ないだろうけど
通報 ...
悪いけど、そういうの味方にめっちゃ迷惑かかってるから。
そのミサイルガン回し大会やってる時に、A -への昇格がかかってる味方がいたらどうする?
その無能特攻選手権で腕前メーター割れてC帯へ落ちた人がいたらどうする?
本気でやってるなら仕方ないけど、適当にニートしてミサイルマンするのはやめろ。
そういうのはプラベかヒーローモードでやれ。
味方がいるマッチは本気でやれ。
まさかガチマ?それ勝てないとわかっててやってて、勝つ気ないんだよね?せめて勝とうと思ってやってほしいし次のことは守ろう。
ルール関与する。(エリア塗る、ヤグラ乗る、ホコ割る、持つ、敵がそれらのことしてたらその人をメインサブスペで攻撃する)
移動がしやすい程度に塗る。塗れるブキは特に。
見えている敵で攻撃できる手段が効くのなら攻撃する。(メインサブスペが当たる、当てられる敵)倒せなくても逃げてくなら良い。
正直BCの実力といった現状なんて全く知らないしナワバリなら自分も完全にふざけた(勝てると思ってない)戦法を稀にしてしまってるが、ガチマは真面目にやってたときと比べて勝率悪い練習してない、勝つ気のない戦法はやめて。せめてナワバリでして。
別に例えばミサイルでキル取れたりで勝率悪くない、ルールも関与してるなら別にマルミサマンでも良いんだよ(他の戦法でも)上行かない限りはずっと通用するだろうし
あと、B帯はともかくc帯からでれないって何があった?
そういうのも含めてキャリーするのがガチマだから。特にC帯、B帯なら別にお好きにどうぞって思っちゃうなあ。利敵は論外だけど、そういうわけでもないし。
強いて言うならば友達集めて4リグとかプラベした方が楽しめそうだとは思う。
さすがにC帯は抜けてるよ。
B-で負けてCに落ちることはよくあるけどね。それはCから抜けられてないって言うなら、万年C帯を名乗るから良いよ。
普通の人間ならAやらSやら行ってる程度の時間を費やしてこれだからな。好きでやっても出来の悪い奴はどこまでも悪いんだよ。
だからもう真面目にやるのは止めて、適当にやることにしたんだわ。負けても何も感じないし、サブ垢じみた強い奴がキャリーしてくれればラッキーだしな。
何ならサブ垢でも作って俺をキャリーしてもええんよ?
だから、戦犯だと知ってて戦犯やんのってもうそれは煽りとか放置と同じなんよ
味方がいるからね、あなただけがやってるんじゃないんよ
なんか、文読む限り、ほんとに限りだけど、やってて楽しくなさそうだし、辞めたら?
3ヶ月半かけてようやくC帯脱出おめでとさん。でもそんなことせずに反省して改善するループ(PDCA)を繰り返せばBは誰でも100時間以内に突破できる。突破できないのはそれをやってないから。
君は負けた原因を受け入れられずに責任転嫁して愚痴りに来てるだけ。そういう人格なもんだから「勝つために全力を尽くす」っていう当然のマナーすら侮辱する。フザケてばかりならもうオンラインに来るなよ。他のB帯がかわいそうだ。
追伸:
別に52017にA昇格の義務はないし、BCでゲームを楽しんでくれても全く問題ないんだけど、マナーは守ろうな。自チームが勝つために全力を尽くす、大真面目に戦う、ふざけた戦法は取らない。
これ守れないとか申し訳ないと思わないのか
誰でもできるのにできない障害者みたいな言い方に聞こえるな。このゲームが上手いだけのゲボカスが上から物言うなよ。
強くなれない原因は明確だけど、でもそれはそこまで悪いことではないよ。2443に書いたことが全てだな。小学生ならまあマナー守って遊ぼうぜ、で済むけどそうじゃないなら確かに何かおかしいかもね。
最後に、上からとか言うが下からプレイヤーのクズみたいなこと言うんじゃねえわ
(3か月半でC-帯抜けるのがやっとなんですが)
ミサイルマンで?
>> 2454>> 2455下手くそは悪いことじゃないんだからもうそのへんにしてやれって
いや、真面目にやってc-抜けれるなら良いじゃんて思ったんだけど…
もう辞めとくわ、ごめん
前向きにやってAに行けないですか、まあ今は色々と昔と事情も違うと思うんで大変だとは思います。
ミサイルマンだろうとポイセンマンだろうと、利敵しないなら構わないんですけど、
一応は勝利しようとはしてるんですよね?
それこそ無印デュアル辺りで対面避けて、索敵・牽制を徹底してもらえれば、
味方が動きやすくなって勝率が変わるのでは?と思ったんですけど、そうでもないですか?
同じ〇〇マンでも、タイミング次第では貢献度も変わると思うので、ちょっとだけ工夫してみるのはどうでしょうか。
ほんの少し、ステージの散歩して自分のブキのキモになる部分を探すのも気分転換になるかもしれないです、気長に取り組んでください。
なんか前もこんな感じで勝てないから戦犯するわって人いたよね
同じ人が定期的に同じこと書き込んでるのかな