名前なし
2021/06/25 (金) 15:39:01
c252c@7d542
実際X下位はS+で飛び級クラスのレート時にマッチングするS+上位連中より弱いと思うわ
というかこのゲーム腕前の降格ラインがクッソ甘いのと降格なしで割れた時に実質昇格ラインが下がる
→プレイ時間だけかけとけばある程度不相応な腕前に上がれてしまう(逆にSあたりから飛び級ライン等はやたら高く上手くてもプレイ時間かけないと上げづらい)
→降格ラインが低いのでそこから落ちにくい
みたいな側面があるのでどのウデマエでも下位層が悲惨なのは同じって感じ
むしろX2000台の部屋なんて初計測でもお目にかかったことがないのでマジに降格する人が存在するのが信じられんぐらい 煽り抜きで
通報 ...
なんでそこまで各腕前の底辺が悲惨になるシステムを散々語っておいて2000部屋や降格する人の存在を信じられないのか全く理解できない
煽るなら煽るで潔く煽れよ
かっこ悪いぞ
この文章煽りに感じるとこある?よっぽど自分に刺さったのかな
いや普通に煽り抜きでて言ってるじゃんw
つまり煽りに聞こえるかもしれないと本人も自覚してる
そう思ってないのは君だけよw
本当に頭良くない人で自分で何言ってるかわかってないだけなのかもしれないし、煽ってると決めつけるのは良くないよ。普通それまで自分の言ってたことと逆のこと言って煽らないでしょ
むしろの使い方も全く意味わからないし
S+で飛び級してるって時点でXレベルであると認められてる訳だから、実際X底辺よりは上だろうな。多分初計測で2300くらい出せるだろうし。
>> 2355が言ってることは分かるよ。ただ降格するとかウデマエ割れるとか言ってる人が山ほどいるのは事実だから、あなたが信じられなくても関係ないよね。
というか、自分で「上がりやすく落ちにくいシステムのせいで分不相応なウデマエに上がれてしまうから各ウデマエで下位層が悲惨になる」って書いてるからね
2000台部屋に入ったことないということはつまり>> 2355はその上がりやすく落ちにくいシステムで上げられた下位層ではなかったってだけのこと(まぁ計測事故らなかったというのもあるだろうけど、あくまで>> 2355の論からすると)
自分で自分が2000台部屋に入ったことがなかったり降格したりしない理由になる理論を長々説明してたのに急に降格する人の存在が信じられないとか言ってるから、煽りどうこうというかもうちょっと変な人に見えちゃう
>プレイ時間だけかけとけばある程度不相応な腕前に上がれてしまう
自分がそうだからすっごい分かる。今までほとんど自分が勝利に貢献したことがないにも関わらず全ルールS+まで来てしまった。当然味方が強くない限り勝てない。なのにウデマエは下がらない。何もしなくても勝てるか、何もできないくらいに味方と一緒にぼっこぼこにされるかの二択。正直ゲージリセットしたい。
正直積み直しはしたい
でも入れたら入れたで制限設けないと初心者狩りが蔓延するからなぁ…
たしかに初心者狩りになっちゃうね。
うだうだいわず練習しまくってウデマエ相当の実力になるしかないってことですね。