嫌々ながらも現実を優先するっきゃないなあ。
スプラに限らず途中ポーズができないアクションオンラインゲー全てにとって『家族話しかけ・電話・インターホン』は避けられない災害みたいなもの。
フレンドにも途中抜けした理由話せば大体の人は同じ嫌な体験をしてるから許してくれる。
わからないなら教えてあげますけど ここはガチマッチについて話す場なので ここで聞いてよくないですよ
まあ別にいいんじゃない?一種のコツみたいなもんだし
否定するなら代案を… 適切な場所があるわけでもなさそうだし、関連する話でもあるし、構わないと思うけど。 誘導先は…一番近そうなのはメンタル指南かなぁ?
木を間違えたので再投稿です。木主いなくなってるけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
嫌々ながらも現実を優先するっきゃないなあ。
スプラに限らず途中ポーズができないアクションオンラインゲー全てにとって『家族話しかけ・電話・インターホン』は避けられない災害みたいなもの。
フレンドにも途中抜けした理由話せば大体の人は同じ嫌な体験をしてるから許してくれる。
わからないなら教えてあげますけど
ここはガチマッチについて話す場なので
ここで聞いてよくないですよ
まあ別にいいんじゃない?一種のコツみたいなもんだし
否定するなら代案を…
適切な場所があるわけでもなさそうだし、関連する話でもあるし、構わないと思うけど。
誘導先は…一番近そうなのはメンタル指南かなぁ?
木を間違えたので再投稿です。木主いなくなってるけど。