こっち回線落ちで3vs4でフルタイム戦ってウデマエゲージ割れるの一体なんなんだ 理不尽にもほどがある
私(B)の場合、今日のガチホコ(ハコフグ)で1 vs 4という不利でしかない試合で戦って負けました。これでもダメージ入るの……? 因みに1は私でホクサイベッチュー。向こうは4Kリッター、スプラマニューバ、スシ、プライムシューターベッチューでした。どうやれば逆に勝てるのか知りたい…… (例えホコ持っても、守る人がいない為カウントが進まない。)
人数差戦ってキープ条件明らかになってないんだっけ。さすがに人数不利+カウント不利状態で1分も保たせれば大丈夫なような
スタートから3vs4で向こうも回線落ちなかったんですよねえ…… 途中までカウント勝ってたのが原因かな ゲージ割れないなら打開の練習になるし全然構わないんだけども
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私(B)の場合、今日のガチホコ(ハコフグ)で1 vs 4という不利でしかない試合で戦って負けました。これでもダメージ入るの……?
因みに1は私でホクサイベッチュー。向こうは4Kリッター、スプラマニューバ、スシ、プライムシューターベッチューでした。どうやれば逆に勝てるのか知りたい…… (例えホコ持っても、守る人がいない為カウントが進まない。)
人数差戦ってキープ条件明らかになってないんだっけ。さすがに人数不利+カウント不利状態で1分も保たせれば大丈夫なような
スタートから3vs4で向こうも回線落ちなかったんですよねえ…… 途中までカウント勝ってたのが原因かな
ゲージ割れないなら打開の練習になるし全然構わないんだけども