名前なし
2020/11/02 (月) 07:12:36
34406@15c33
上位勢の配信はほとんど観ないんだけど、XPっそんなに上に行くほどスナイプしたくなるくらい上がりにくくなるの?
底辺X以外ほぼS+の自分にはさっぱりわからん
通報 ...
勝って+0~5、負けると-15~みたいなこともあるみたい。1時間プレイして6-7連勝しても1敗で元通りとかなればやっぱりしんどいとは思う。
XPランキングってスプラ的にはエンドコンテンツであって、クリア後にRTAに挑戦して競うようなものだからそこに執着してのスナイプはやっぱり不正行為だし甘えだと思うけど。
王冠ついて来るとクソ大変な試合(キャリー頑張る等)で+0
地雷、放置、利敵、編成事故等で-23とか。たまにじゃなくて割とある。
一回のそういうしょうもない敗北で1〜2時間チマチマ上げたXPが溶けた時は初めてゲームでキレた。
中途半端に高いXPだとそういう部屋に放り込まれるからストレス。
計測ミスったとかクソマッチ連発して…とかでパワー低くなると最高XPが高い人程自分がそこから遠い事に激しい屈辱感を覚えると思う。
俺はもう対抗戦もやらんし真面目にやるのやめて別ゲー行ったんだけど、耐え切れないストリーマーとかプライド高い人はスナイプに手を染めるのかなと。巻き込まれる人たちのXPにも関わる事なので決して容認されることではないが。
勝っても0とかあるんか…
X未満だと勝ってもゲージ伸びなくて、負けると一気に2つ3つヒビ入るか割れるようなものだよな
負けがほぼ許されないってのはきついわ、月跨げば当然リセットだし時間との戦いにもなるよね
話だけ聞いてるとナワバリでチョーシカンスト狙うのに近い気がする
まぁリザルトの表記上0なだけで実際のところは小数点分は上がってるんだけどね。
キツい事には変わりないけど。
チョーシカンストはいい例えやね。基本的には自己満な所まで近い。
ランクが上がってくると他人から見えてしまうってのと、ガチルールで遊ぶと武器変えても何しても嫌でも目に入ってくるってのが難点ではある。
こういうメンタル的なキツさがあるからサブアカウント作る人が多いんじゃないかなと思ったり