名前なし
2020/08/30 (日) 22:21:24
9f232@865c0
普通に味方が撃ち合いに負け続ける場合は本当にどうしたらいいんだろう
バレルハイドラがプライムリールに負けてちゃ…
通報 ...
諦めろ
本気で納得してる?
事実そんな味方来たらもう諦めるしか無いよ。4対3を常に強いられてるようなもんでしょ。それかその差をひっくり返す実力があるなら話は別だけど
バレルはともかくハイドラが何でそいつらと撃ち合い(互いの射程内でやりあうことと解釈するが)しなきゃならないんだ?
パワーが上がるほど弱い味方を強く見せる立ち回りを求められる、チームを勝たせる能力の指標がガチパワーだしね
どのレベルの話かわからんけど多分中射程以下だよな?そいつらが弱いと判断したなら射程内でヘイト買うとかそのブキの得意な局面をこっちが演出してやるしかないな、そういう時大抵フォローできる位置にいてくれ的な意味でカモンしまくってるわ
>> 1937
まあ考えても仕方ないだろうなとは思ってる
別に自分も対面強いわけじゃないし
>> 1938
編成が重かったのはあると思う(ハコフグホコで自分デュアカスプラベツバレルハイカス)
塗りつつ前に出れるブキがほぼ自分しかいなかったけど全然キルできなかったしホコも割と自分で持ってたからあんまり人のことは言えないんだが
ハイカスはほとんど平地で撃ち合ってた記憶があるから多分立ち回りに慣れてなかったのかも
負け試合を頑張ると、たまーに逆転勝利するから最後まで諦めるな!
諦めないだけでトータルの勝率が1〜2%くらい上がるはず
どんな武器だろうと味方が溶けるならば、味方が溶ける前に自らがギャンブルを仕掛けて人数有利を作ってあげるしかない、まぁそうすると大抵は自分が地雷になるんだけどね
本来なら負けて当然の試合で時々勝ちを拾う事は、勝てる試合を取りこぼさないのと同じくらい大事
人によっては編成事故だなそれは
相手にリッターでもいたらスピナーは一ヶ所に留まれない、サブスペで長物のポジションを潰しながら前衛の右抜けを抑えなきゃいけないやつだ
リールじゃなくてわかばだった
リール強かったのは別の試合だったよ
てかイカリング見て思い出したけど最後の1分くらいで味方プラベツ落ちてたんだった
どっちにしろこの時は無理だったけど、放置や回線落ちが出ない限りはちゃんとやるようにはしてる