スタート直後ナイスで馴れ合う奴がいる試合の負け率90% 勝ち確なってから押せや
自分もちょくちょくそう思うけどそう思っちゃうくらい余裕がない精神状態になってる=プレイが雑になりやすいって感じで開幕ナイスが気に障るようになった時点で休憩挟むようにしてるな
調子悪い時はすぐ止めるって人は、割とプレイ時間取れる人なのかな… それともスケジュール変更後すぐやって、悪ければある程度時間置いてまた変更入る前に潜り直すってこと?
一日1時間プレイできなくともガチマ一戦分くらい休めるでしょ。 風呂入ったり顔洗ったり歯磨いたりなんか食ったりコーヒー入れたりどうせゲーム終わったあとでもやるような事やって深呼吸してからやった方がいいぞ。 それで帰って来る勝率の方があったまってやる一戦より価値ある。
個人的には初動ナイスは自分からはやらんけど味方が複数人やってたらまぁ返した方が士気に繋がるし別にいいかなって思う。味方はbotじゃなくて人なので。
トイレ行ったり水飲んだり眼を1分くらい閉じたりストレッチして血行良くしたり等、少しの休憩でも割りと効果あるよ。 あとはマッチングの偏りもあるから少し時間を置くのが効果ある。
連勝してても普通に開幕ナイスは嫌だと思っちゃうわ笑 確かにメンタル面もあるかもしれないけど
試合開始直前のお互いの武器確認の時に人数有利だった時は開幕ナイス10回押す
開幕ナイスは余計な操作なので初動で1フレームでも無駄を無くしたいならやらない方がいい
試合開始時点で回線落ちがいて負けたことはないけど危うい試合は何度かある。勝ちを確信して全員立ち回りが雑なせいか、全然連携を意識しない人が増える印象。味方が油断しそうだから開幕ナイスは押さない派。あと単純に押すのがめんどい。
人数不利(3vs4)で勝ったことあるよ。油断は禁物。
開幕ナイスなんてガチだけじゃなくてナワバリでも鮭でもどこでもおるよ ゲーム上役に立たないボタンだから対策するならナイス廃止するしか手はないけど、まさかしないだろうし
開幕ナイスは自分からはしないけど、されても構わない、むしろ自分以外3人がやってたら空気読んで自分もやるまである イカダッシュ中に右手を使ってやればタイムロスにもならないし ただし開幕カモンは認めない
ナイス廃止 ナイスダマ→カモンダマ 面白いからナイス廃止でもいい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分もちょくちょくそう思うけどそう思っちゃうくらい余裕がない精神状態になってる=プレイが雑になりやすいって感じで開幕ナイスが気に障るようになった時点で休憩挟むようにしてるな
調子悪い時はすぐ止めるって人は、割とプレイ時間取れる人なのかな…
それともスケジュール変更後すぐやって、悪ければある程度時間置いてまた変更入る前に潜り直すってこと?
一日1時間プレイできなくともガチマ一戦分くらい休めるでしょ。
風呂入ったり顔洗ったり歯磨いたりなんか食ったりコーヒー入れたりどうせゲーム終わったあとでもやるような事やって深呼吸してからやった方がいいぞ。
それで帰って来る勝率の方があったまってやる一戦より価値ある。
個人的には初動ナイスは自分からはやらんけど味方が複数人やってたらまぁ返した方が士気に繋がるし別にいいかなって思う。味方はbotじゃなくて人なので。
トイレ行ったり水飲んだり眼を1分くらい閉じたりストレッチして血行良くしたり等、少しの休憩でも割りと効果あるよ。
あとはマッチングの偏りもあるから少し時間を置くのが効果ある。
連勝してても普通に開幕ナイスは嫌だと思っちゃうわ笑 確かにメンタル面もあるかもしれないけど
試合開始直前のお互いの武器確認の時に人数有利だった時は開幕ナイス10回押す
開幕ナイスは余計な操作なので初動で1フレームでも無駄を無くしたいならやらない方がいい
試合開始時点で回線落ちがいて負けたことはないけど危うい試合は何度かある。勝ちを確信して全員立ち回りが雑なせいか、全然連携を意識しない人が増える印象。味方が油断しそうだから開幕ナイスは押さない派。あと単純に押すのがめんどい。
人数不利(3vs4)で勝ったことあるよ。油断は禁物。
開幕ナイスなんてガチだけじゃなくてナワバリでも鮭でもどこでもおるよ
ゲーム上役に立たないボタンだから対策するならナイス廃止するしか手はないけど、まさかしないだろうし
開幕ナイスは自分からはしないけど、されても構わない、むしろ自分以外3人がやってたら空気読んで自分もやるまである
イカダッシュ中に右手を使ってやればタイムロスにもならないし
ただし開幕カモンは認めない
ナイス廃止
ナイスダマ→カモンダマ
面白いからナイス廃止でもいい