最初に使うならどんなブキがいいですか? とりあえず若葉zapを使ってますが。
それでいいよ。ナイスチョイス デスしたくないっていうのが行動の基準になっちゃうと全てに対して消極的になるから最初はガンガン接近戦していこう もし将来的に武器変える事があるにしても絶対に無駄にはならないし、少なくとも消極的な理由で持ち替える事にはならないと思う (1番駄目なのが「デスしたくないから長射程武器を持つ」こと。完全に役立たず)
自分も、ずっと通しでもみじとボールド使いだったけど、 今から思えばもっとキル力の高いブキを使ってても良かったかなぁとは思う 前に出まくるスタイルが沁みついてかくれんぼが下手糞な自覚がある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それでいいよ。ナイスチョイス
デスしたくないっていうのが行動の基準になっちゃうと全てに対して消極的になるから最初はガンガン接近戦していこう
もし将来的に武器変える事があるにしても絶対に無駄にはならないし、少なくとも消極的な理由で持ち替える事にはならないと思う
(1番駄目なのが「デスしたくないから長射程武器を持つ」こと。完全に役立たず)
自分も、ずっと通しでもみじとボールド使いだったけど、
今から思えばもっとキル力の高いブキを使ってても良かったかなぁとは思う
前に出まくるスタイルが沁みついてかくれんぼが下手糞な自覚がある