対策すればいいっていうか、最初から対策する気がないならよそで愚痴ってもらえるとありがたいっていうことが言いたい。
対策を考えようと思って見に来ても愚痴でコメ欄埋め尽くされて有用なコメントが流れてたりするから不便。
ここは攻略wikiなんだから、対策したい人間と愚痴りたい人間、どっちにとって便利であるべきかって言ったら前者だよね?
通報 ...
対策すればいいっていうか、最初から対策する気がないならよそで愚痴ってもらえるとありがたいっていうことが言いたい。
対策を考えようと思って見に来ても愚痴でコメ欄埋め尽くされて有用なコメントが流れてたりするから不便。
ここは攻略wikiなんだから、対策したい人間と愚痴りたい人間、どっちにとって便利であるべきかって言ったら前者だよね?
会話の内容なんざ統制出来るわけでもないのにこういう自治厨が一番迷惑
単にヘイトはよそでやってもらいたいっていう個人としての要望なんだけど、それすら自治厨ならなにも口出しできないな。
言い方がとげとげしかったかな?気を悪くしたならごめんね。
そっちが他所行けばいいじゃん...
過剰なヘイトはもちろん問題だが、この程度なら通常運転だと思うぞ
トップメタのブキのページならなおさら
前作wikiの旧リッターコメント欄とかな
あれ旧仕様クイボとスパセンもあるからすごいぞ
まぁこの程度のコメントすら許容できないのはちょっとね…と思う
許容範囲が狭すぎるんじゃないのかと