傘やマニューバーみたいな新ブキはともかく、1からのブキは週2〜3くらいはやっていいよね、このまま週1ペースじゃ1のブキが出揃うだけで何カ月かかるのよって状態だし
有料化いつからでしたっけ? それまでにこのペースで間に合うのだろうか…?
やっぱ既存武器の小出しはやめてほしいよね正直・・・・はっきり言って全然増えた感じしないし武器の追加速度上げるのは一番やるべきことだと思う。 有料化は来年からだけど詳しい時期は知らされてないなぁ・・・・・まぁ、今年中に前作武器が揃わないのはもう確定してしまったわけだけど泣 新武器も少ないしやっぱ有料化までは小出しで行くつもりみたいですなぁ、それなら秋から有料でよかったよ泣
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
有料化いつからでしたっけ?
それまでにこのペースで間に合うのだろうか…?
やっぱ既存武器の小出しはやめてほしいよね正直・・・・はっきり言って全然増えた感じしないし武器の追加速度上げるのは一番やるべきことだと思う。
有料化は来年からだけど詳しい時期は知らされてないなぁ・・・・・まぁ、今年中に前作武器が揃わないのはもう確定してしまったわけだけど泣 新武器も少ないしやっぱ有料化までは小出しで行くつもりみたいですなぁ、それなら秋から有料でよかったよ泣