そもそも爆風に影響あったけ?確か確殺範囲は伸びたと覚えていたが
調べたら ・確殺範囲と近距離爆風の範囲が広がる ・遠距離爆風は広がらない とのことだった。 クイコンしやすく感じたのは近距離爆風が大きくなってたからだったのかな? (さらに追記) もう少し調べたら、57積んで体感できるくらいの効果っぽい。 俺が積んでたのは19だったから完全に気のせいだわ……残念。
チャージャーがメ性で射程少し伸びるだけでも誤差じゃない恩恵があるようにその微妙な差で刺さってるのかもしれない。
流石に微妙だと思う。 サブ性付けて直狙える範囲増やした方が良い。 チャクチは本当に…弱いのだ。半傷狙いやすいスプシュですら使うのに手間と技量がいる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
調べたら
・確殺範囲と近距離爆風の範囲が広がる
・遠距離爆風は広がらない
とのことだった。
クイコンしやすく感じたのは近距離爆風が大きくなってたからだったのかな?
(さらに追記)
もう少し調べたら、57積んで体感できるくらいの効果っぽい。
俺が積んでたのは19だったから完全に気のせいだわ……残念。
チャージャーがメ性で射程少し伸びるだけでも誤差じゃない恩恵があるようにその微妙な差で刺さってるのかもしれない。
流石に微妙だと思う。
サブ性付けて直狙える範囲増やした方が良い。
チャクチは本当に…弱いのだ。半傷狙いやすいスプシュですら使うのに手間と技量がいる。