zapやマイナーブキの方がが遥かに楽しいって感じ?
Zapもそうなんだけど強い武器って最初は楽しいんだけど連戦するとこんなん誰でも勝てんじゃねえかって虚無感をおぼえる、他の人はどうかわからないけど。 マイナー武器を使って強武器を負かした時は最高に気持ちいいし、あとメインの性能が好きってのもあるからマイナー武器使ってる方が遥かに楽しいかな、俺は。
そこまで行くとただの拗らせたマイオナだ
うまく使ってやれないけど好きな武器使って勝ちたいんだよ
本当にマイオナ厨ってのは気持ち悪いな
気持ち悪いのはマイナー使いをオナニー呼ばわりした挙げ句気持ち悪いとかいい出す無礼なお前だぞ
>あとメインの性能が好きってのもあるから ここまでならただのマイナー使いだぞ
>マイナー武器を使って強武器を負かした時は最高に気持ちいい ただこれ言い出すともうアウトなんだよ
まぁ至る所で強武器使われ感出しまくってる君には理解できないだろうよ
「だから強武器使ってる奴はクソ」まで言って初めて批判されるべきだと思うがね まだ誰も不快にならない段階で、後に続く言葉を勝手に想像して見えない敵と勝手に戦い始めてるから叩かれるんだと思うよ
つまらんとか言ってる時点でそのブキが好きな人が悲しむのは火を見るより明らかなんですがそれは
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Zapもそうなんだけど強い武器って最初は楽しいんだけど連戦するとこんなん誰でも勝てんじゃねえかって虚無感をおぼえる、他の人はどうかわからないけど。
マイナー武器を使って強武器を負かした時は最高に気持ちいいし、あとメインの性能が好きってのもあるからマイナー武器使ってる方が遥かに楽しいかな、俺は。
そこまで行くとただの拗らせたマイオナだ
うまく使ってやれないけど好きな武器使って勝ちたいんだよ
本当にマイオナ厨ってのは気持ち悪いな
気持ち悪いのはマイナー使いをオナニー呼ばわりした挙げ句気持ち悪いとかいい出す無礼なお前だぞ
>あとメインの性能が好きってのもあるから
ここまでならただのマイナー使いだぞ
>マイナー武器を使って強武器を負かした時は最高に気持ちいい
ただこれ言い出すともうアウトなんだよ
まぁ至る所で強武器使われ感出しまくってる君には理解できないだろうよ
「だから強武器使ってる奴はクソ」まで言って初めて批判されるべきだと思うがね
まだ誰も不快にならない段階で、後に続く言葉を勝手に想像して見えない敵と勝手に戦い始めてるから叩かれるんだと思うよ
つまらんとか言ってる時点でそのブキが好きな人が悲しむのは火を見るより明らかなんですがそれは