名前なし
2018/02/28 (水) 21:02:15
3a6dd@306e5
>> 1657
言い過ぎじゃない
現状の調整の効果が薄かったり大きすぎたりする、強みを消したせいで長所が消え失せたり、逆に強みを強化しすぎたせいで爆発的に化けたりするというガンダムオンラインと同レベルのガタガタな調整に加えてユーザーの意見を取り入れようとしないやる気のなさ、そして何よりスプラシューターの過剰な優遇を考えれば新人教育か何も考えずに適当にやっているかのどっちかと見ていい
>> 1658
だからと言ってあんな適当なやり方だと中古で溢れかえってワゴンの常連になったりオンラインに人がいなくなったり次回作の売り上げの激減の原因になったりするぞ
前作とかの不評のせいで売り上げが散々なロックマンX8、中古で溢れかえっているなりダンX、中古100円で余りの出来の酷さに続編について「1から作り直すしかない」「むしろ出さないでくれた方がマシ」と言われるTOVS、そのTOVSの不評のせいで売り上げが散々なツインブレイヴ、過疎ってるインフィニタ・ストラーダ、アップデートしても不評のままのアジトタツノコレジェンズのことを考えてみろ
スプラトゥーン2(かその続編)も近いうちにそれらのうちのどれかと同じ道を辿ることになる
通報 ...
決めつけが多くて言いたいことが良くわかんないけど、要はちゃんと調整してくれってことかな?
まともなバランスで遊びたいならオン有料化してガンガン金絞りとることだな
ボランティアじゃないんだからさ
所詮、和ゲーなんざ札束の殴り合いなんだし、任天もやせ我慢やめたらいいんだよ
俺も言いたい事は山ほどあるし気持ちは凄くわかるんだけど、正直ゲームそのもののアンチじみた長文だらけで見てらんないわ
頼むから少し落ち着いて書き込んで欲しい