もうこいつ自身スプラ2最後の希望ブキの一つだから直接弱体化は多くのユーザーに負担をかけてそっちの意味でゲーム性が弱体化するかも。
弱体化しないで周りの機動性をあげまくれば良い
そういう相対弱体化の方が嬉しい。
通報 ...
もうこいつ自身スプラ2最後の希望ブキの一つだから直接弱体化は多くのユーザーに負担をかけてそっちの意味でゲーム性が弱体化するかも。
弱体化しないで周りの機動性をあげまくれば良い
そういう相対弱体化の方が嬉しい。
個人的には、シューターは中射程とボールド以外の射撃中ヒト速は全アッパーでもいいと思ってる
ボールドはもう強化貰ったからいいよね
わかばモデラーはZAP並かそれ以上になっていいと思うし、
プライムは0.60、ジェットは0.72、96も0.50くらいにしても文句は出ないだろう
え、ジェットとスプシュが同速なのはおかしい?
キル性能に相当な差があるんだからヘーキヘーキ、これくらいやってもまだスプシュの方が強いって。
デュアルも0.72だし。
わかばモデラーはイカ速強化貰ったし人速強化ももらえたら…スプボム、ロボム、スプリンクラーをもっと見かけるようになるかもしれない。
キューバンさんが入ってこない悲しさ
銀…
若葉モデラーがZAP以上ならボールドも同じか少しだけだ上にしてもらいたいがな
それだけ射程差のハンデは大きいし
代わりにカーリングは弱くしていいから
申し訳ございません。
勿論銀モデラーも忘れてはいません
二種のボムを出せるが現環境では散々見かけているボムばかりなので書いてありませんでした。
ふむ、ボールドをわかばモデラーと同速ならばやぶさかでない
ボールドは(理論上の)キル性能は高いから、わかばモデラーZAPをも上回る最速にしてしまうのは反対だけど
現状問題なのはメインじゃなくてカーリングだしな
さっさと「溜めて射程を伸ばす」仕様に変えておけば良かったものを…
>> 1574
別に謝ることじゃないよww
いずれにせよ銀の性能はイビツすぎるのでさっさとメイン性能を直してもらわないとどうにも…
ブキチさん、不具合の修理早よ
甲子園とかいう茶番終わったらモデラーある程度戻すんじゃないかな(希望)
結局甲子園って一部の顕示欲の高い人間以外にとっては害でしかないよな
下手にeスポーツに媚びてコンセプト崩す様では困る
さすがにそれは言い過ぎ
チャージャーは狩人
バレルスピナーは騎士
スプスピは僧侶