そこまでするなら素直にメイン弱体化しろよって話だけどな まあ絶対にしないんだろうけど
まぁ仮にスペシャル必要ポイントが無印220、マイチェン230となれば、 これはもう明らかにメインが強すぎることは確定ってことになるけどな
現状の200・230でもかなり異常だが
今の開発内でスシメイン絶対不可侵ルールがあるのはほぼ確定だしまともなレベルデザイナーが入ってくれるのを祈るしかないな
そう言えば任天堂がこの年末~年始にかけて、スプラトゥーン2の新たなレベルデザイナーの採用募集をしてたな 一次募集は4時間ほど前に締め切ったみたいだけど もしかしてバランス調整が行き詰まってるの?
そりゃまあ調整の度にボロが出るし ステージもボロクソ言われてる所多いしな。 改修しても未だに評判悪いガンガゼとかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まぁ仮にスペシャル必要ポイントが無印220、マイチェン230となれば、
これはもう明らかにメインが強すぎることは確定ってことになるけどな
現状の200・230でもかなり異常だが
今の開発内でスシメイン絶対不可侵ルールがあるのはほぼ確定だしまともなレベルデザイナーが入ってくれるのを祈るしかないな
そう言えば任天堂がこの年末~年始にかけて、スプラトゥーン2の新たなレベルデザイナーの採用募集をしてたな
一次募集は4時間ほど前に締め切ったみたいだけど
もしかしてバランス調整が行き詰まってるの?
そりゃまあ調整の度にボロが出るし
ステージもボロクソ言われてる所多いしな。
改修しても未だに評判悪いガンガゼとかな