そもそも何でこんなにメインの威力高くしてるんだろう 基本の武器にしたいなら確定4発じゃダメだったのかな
確数だけで言えば【1・2・3・4・5】のちょうど真ん中だからでしょ そもそも、普通とか基礎とかいうのに3という数字自体が使われやすい
長所の代わりに弱点としてキル速を下げられてる武器を使って ただ弱点を突かれてるだけのことを長所を押し付けられてると言ってないよね?と
スシに押し付ける長所がある、ないの話をしてるのに 何で他の武器の性能が関係してくるの?
それが、スシの押し付けれる長所なのか それとも、その武器の付け込まれる弱点なのかということなんだが
>> 1107 いや、だからそのキル速度が大半のブキに押し付けられる長所じゃないのかと あなたが>> 1098で言っている「長所がない」ってのは誤りで、こいつは長所がないブキじゃなくてキル速度を押し付けるブキだという認識なんだが
あえてそちらの論法に則って言うけど、 ほとんどの武器の弱点としてキル速その他諸々を押し付けることができてるんだから それは長所以外の何物でもないでしょ 結局何が言いたいの?
塗りもしくは機動力の代わりにキル速度を下げられてる武器の弱点を突いてるだけで スシの長所というわけではないって認識 「塗り・機動力・攻撃力」のうち「塗り・機動力」の代わりに単純計算で3分の2ぐらいロングレンジも含めればもう少し基準となるスシよりもキル速度が下げられてる武器があっても問題ないと考えてる
スシ未満のキル速の武器にスシのキル速を押し付けるのは弱点を突いてるだけだ!長所じゃない!だからスシは器用貧乏な武器だ!ってこと? 1確を除けば相当上位のキル速をなのにそれはないっすよ
そもそもスシの長所はメインのキル速だけじゃなくて クイボとチャクチというサブSPの組み合わせ自体もなんですが・・・。
>> 1114 このツリーの一番最初がメインの性能の話なので
ああいえばこういう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確数だけで言えば【1・2・3・4・5】のちょうど真ん中だからでしょ
そもそも、普通とか基礎とかいうのに3という数字自体が使われやすい
長所の代わりに弱点としてキル速を下げられてる武器を使って
ただ弱点を突かれてるだけのことを長所を押し付けられてると言ってないよね?と
スシに押し付ける長所がある、ないの話をしてるのに
何で他の武器の性能が関係してくるの?
それが、スシの押し付けれる長所なのか
それとも、その武器の付け込まれる弱点なのかということなんだが
>> 1107
いや、だからそのキル速度が大半のブキに押し付けられる長所じゃないのかと
あなたが>> 1098で言っている「長所がない」ってのは誤りで、こいつは長所がないブキじゃなくてキル速度を押し付けるブキだという認識なんだが
あえてそちらの論法に則って言うけど、
ほとんどの武器の弱点としてキル速その他諸々を押し付けることができてるんだから
それは長所以外の何物でもないでしょ
結局何が言いたいの?
塗りもしくは機動力の代わりにキル速度を下げられてる武器の弱点を突いてるだけで
スシの長所というわけではないって認識
「塗り・機動力・攻撃力」のうち「塗り・機動力」の代わりに単純計算で3分の2ぐらいロングレンジも含めればもう少し基準となるスシよりもキル速度が下げられてる武器があっても問題ないと考えてる
スシ未満のキル速の武器にスシのキル速を押し付けるのは弱点を突いてるだけだ!長所じゃない!だからスシは器用貧乏な武器だ!ってこと?
1確を除けば相当上位のキル速をなのにそれはないっすよ
そもそもスシの長所はメインのキル速だけじゃなくて
クイボとチャクチというサブSPの組み合わせ自体もなんですが・・・。
>> 1114
このツリーの一番最初がメインの性能の話なので
ああいえばこういう