どういう現象か、詳細を教えていただけませんか?
詳しくはヒッセンのコメ626にて 簡単に言うと曲射時、射程端より手前1.8~1.9ラインのところに当たり判定が無い空間が存在します
ヒッセンのコメ欄で「仕様ではないか」って議論されてるよ 最初からそのスペースにインクが飛んでない
最初からそのスペースにインクが飛んでないのはそうなのですが、射程が弱体化されたときの調整ミスの類としてバグ扱いでいいのではないかと思うのですがどうでしょうか? スロッシャーは曲射してなんぼの武器種ですし…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
詳しくはヒッセンのコメ626にて
簡単に言うと曲射時、射程端より手前1.8~1.9ラインのところに当たり判定が無い空間が存在します
ヒッセンのコメ欄で「仕様ではないか」って議論されてるよ
最初からそのスペースにインクが飛んでない
最初からそのスペースにインクが飛んでないのはそうなのですが、射程が弱体化されたときの調整ミスの類としてバグ扱いでいいのではないかと思うのですがどうでしょうか?
スロッシャーは曲射してなんぼの武器種ですし…