バグ報告とはちょっと趣旨ずれるけど、
初手で敵味方が一気に回線落ちした結果、回線落ち状態でいないはずのハイドラントの弾がすごい速さで飛んでて味方が次々と殺されるというホラーをつい最近経験したわ。
人数差で勝てたけどあのゴーストハイドラントはなんだったのか…
通報 ...
バグ報告とはちょっと趣旨ずれるけど、
初手で敵味方が一気に回線落ちした結果、回線落ち状態でいないはずのハイドラントの弾がすごい速さで飛んでて味方が次々と殺されるというホラーをつい最近経験したわ。
人数差で勝てたけどあのゴーストハイドラントはなんだったのか…
多分それあなた視点で回線落ちになってた人は、向こうから見たらあなたとあなた視点で落ちてなかった人が全員落ちてるように見えてると思う。
マッチングのバグ?なのかな、Twitterとかで結構見かけるよ
塗りだけは一つの部屋で行われてなぜかプレイヤーだけが二つの部屋に別れるっていう謎のバグ
多分回線落ちというより部屋自体が壊れたみたいなバグですよね恐らく。
友人とボイチャしながらやってて、落ちた友人は普通に落ちてました。三分裂くらいしたのかもしれませんね。