別の方がチョウザメの別の場所を開拓
チョウザメ造船壊しました(2回目) #Splatoon2 #スプラトゥーン2 #NintendoSwitch pic.twitter.com/0TToeQBTYn
— メレシステム (@BreathoftheMele) September 18, 2019
通報 ...
別の方がチョウザメの別の場所を開拓
チョウザメ造船壊しました(2回目) #Splatoon2 #スプラトゥーン2 #NintendoSwitch pic.twitter.com/0TToeQBTYn
— メレシステム (@BreathoftheMele) September 18, 2019
これエリアで食らったわ。敵がここに侵入しててなんで?と思いながら倒してたわ。
実戦でどうやら狙える範囲みたいですね。動画化してる方もいました。ただ、運営が許すか潰すかはわからないとあげてる方も言ってました。
公式から対応する旨。
こういうのだけは早いな というかデボンのあれは・・・
ガンガゼのみなのはチョウザメの場合
一応元から行ける場所であることには変わらないからか?
仮にバランス調整のアプデがあったとしても、10/10以降(10月末?)ということですよね、これ。
甲子園の3日前にアプデかぁ。
出る人は調整つらそうやなぁ、もっと早くアプデすればいいのに。
調整はなしやぞ
甲子園のためかは知らんけど、ここまでアプデがないとなるとこれで最終環境にしたいのかね