海女美ホコ普通にクソゲーじゃない? 先にリードとって左広場で延々引きこもるのが強すぎる
防衛ポイントが一箇所しかなくて初動で抜かれたらはいKOみたいなマップよりはマシだけど 開幕で割り負けて大幅リード取られると左広場で時間潰されて大幅不利ってマップやね
ただ、一応劣勢+相手がわざとホコを持ったり落としたりしてる状況になると SPゲージが自動増加するから冷静に足並み揃えてSPで攻められれば逆転の目は無くはないって感じ 盤面次第ではかすめ取るのに成功したらそのまま溺死して無理やり真ん中にリセットしてもいいし
んだな、まだ時間があるなら広場の引きこもりも時間をかければ戻せると思う。 ただ、残り1分切って広場にこもられたらキッツいかな… オール取らないと戻すのに40秒はざらにかかるし、 そこからホコ持ちデスなしで台座付近まで持ってくのはいろいろと無理ゲ―・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
防衛ポイントが一箇所しかなくて初動で抜かれたらはいKOみたいなマップよりはマシだけど
開幕で割り負けて大幅リード取られると左広場で時間潰されて大幅不利ってマップやね
ただ、一応劣勢+相手がわざとホコを持ったり落としたりしてる状況になると
SPゲージが自動増加するから冷静に足並み揃えてSPで攻められれば逆転の目は無くはないって感じ
盤面次第ではかすめ取るのに成功したらそのまま溺死して無理やり真ん中にリセットしてもいいし
んだな、まだ時間があるなら広場の引きこもりも時間をかければ戻せると思う。
ただ、残り1分切って広場にこもられたらキッツいかな…
オール取らないと戻すのに40秒はざらにかかるし、
そこからホコ持ちデスなしで台座付近まで持ってくのはいろいろと無理ゲ―・・・