途中からローラー回線落ちしてますよ
そういえば0キル0spがいたのですが、その方かもしれません…… ウルトラハンコ吐いてもイカランプ1しかないような状況でした。
1デス目の直後から味方ローラーが落ちています。人数不利に気付いていたならばとりあえずB帯としては合格かも。ホクサイのように味方にヘイトを買ってもらって自分がキルをするブキは人数不利では極端に動きづらくなるので特に厳しかったと思います。精神論になりますが、動画コメントとか随所に卑屈な精神性が見られます。負けても動じずに、というか勝ち負け以外の部分で目標を立ててプレイした方がいいと思います。(潜伏からキルできた回数とか、味方の位置を確認できた回数とか)
どうしても勝敗に目が行きます。アドバイスありがとうございます。
一応言っておくと、 イカランプが
背景:黒 武器:フルカラー(灰色のシルエットじゃない)
が回線落ちです。 サーモンランの浮き輪状態と同じです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そういえば0キル0spがいたのですが、その方かもしれません…… ウルトラハンコ吐いてもイカランプ1しかないような状況でした。
1デス目の直後から味方ローラーが落ちています。人数不利に気付いていたならばとりあえずB帯としては合格かも。ホクサイのように味方にヘイトを買ってもらって自分がキルをするブキは人数不利では極端に動きづらくなるので特に厳しかったと思います。精神論になりますが、動画コメントとか随所に卑屈な精神性が見られます。負けても動じずに、というか勝ち負け以外の部分で目標を立ててプレイした方がいいと思います。(潜伏からキルできた回数とか、味方の位置を確認できた回数とか)
どうしても勝敗に目が行きます。アドバイスありがとうございます。
一応言っておくと、
イカランプが
背景:黒 武器:フルカラー(灰色のシルエットじゃない)
が回線落ちです。
サーモンランの浮き輪状態と同じです。