名前なし
2019/12/25 (水) 13:37:11
842c0@f876a
ヒューゲル持って24(3)k2dと頑張ったと思うんだけど、防衛は味方が突っ込んでは死にを繰り返すので永遠と攻められ続け、1人でオール取って反撃と行くにももちろん味方は乗らない、ヤグラ乗ると味方はヤグラの後ろで固まってる、正面の敵と戦ってる最中に裏取りの敵に味方3人やられる、飛んで来ない、攻めにも守りにもスペシャル使わない。そして自分が落ちたら一気にカウント持ってかれる。結果5分間しんどいだけの負けだったわ
こういうのマジでどうにかなんないの?欠陥ルールすぎる
通報 ...
ネットゲームの特性であり本質的にどーしようもない領域の話だと思う。運が悪かったと諦めて、切り替えて次行こう。
あるあるやね普通に。
適正腕前まで上がるまで我慢や
一つ一つの勝敗も大事だけど、20戦30戦した勝率で納得できれば良しと思えば気が楽かな
あえて言うならヒューゲルというブキ自体がそういう結果を招きやすい
オールを狙えたとしてもヤグラが自陣側にある場合はもうそれだけで不利
前線でキルを狙えるブキならヤグラはなかなか押し込まれないし少しずつ進んでいく
ヤグラって自陣まで攻め込まれると敵がバンバンスパジャンしてくるから、長射程で極端にいいキルレの試合って大体負け試合だと思う。そのキルレだって定点でジャンプ狩ってただけじゃない?