いったい誰に対してキレてんだ twitterで何か言われたか
動画アップして、視聴者からアドバイスもらえれば上手くなるよ、みたいなこと言われたから、試しに負け試合ひとつあげてみたら、罵倒コメントしかなかった
動画あげた自分が間違いだったわ でもここでこんなこと言っててもしゃーないもんな
ランクは実力とは関係ない(ぶっちゃけ全部負け試合でも「300+塗りpt」だけでカンスト可能だ)し、 自分もランク90台でガチはA帯とB帯行ったり来たりしてる ここのコメ欄の上のほうで「ランク高い奴はもっと上行け(意訳)」って 言ってる奴がいるのは気にしなくていいと思うぞ 罵倒コメントは単に動画がつまらなかっただけかもしれないし、 動画にコメントしてる奴が自分より上手いとも限らん、プレイヤーですらないかもしれないしな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
動画アップして、視聴者からアドバイスもらえれば上手くなるよ、みたいなこと言われたから、試しに負け試合ひとつあげてみたら、罵倒コメントしかなかった
動画あげた自分が間違いだったわ
でもここでこんなこと言っててもしゃーないもんな
ランクは実力とは関係ない(ぶっちゃけ全部負け試合でも「300+塗りpt」だけでカンスト可能だ)し、
自分もランク90台でガチはA帯とB帯行ったり来たりしてる
ここのコメ欄の上のほうで「ランク高い奴はもっと上行け(意訳)」って
言ってる奴がいるのは気にしなくていいと思うぞ
罵倒コメントは単に動画がつまらなかっただけかもしれないし、
動画にコメントしてる奴が自分より上手いとも限らん、プレイヤーですらないかもしれないしな