ちょこぺろとティラミスの動画をメインで見てるけど他に参考になる人教えて
強ポジが共通するはずだから持ちブキのブキトップの動画が参考になるはず。あとは今のウデマエ次第。C-B帯くらいの人にちょこぺろの動画みせても「なんかめちゃめちゃうまい」くらいの感想しか出てこない気がする。
はんじょう氏かな。 2020年以降はリスナーがXになるために解説多めの実況していますね。 スプロラ使いなので、短射程使う際の敵から発見されないで動くやり方と先に敵を発見するやり方はかなり参考になりました。 氏が一番上手いゲームはカードゲームと言い切ってしまうくらい理論派のプレイヤーですので、解説している理論が理解できれば自分のプレイに導入しやすいのでオススメです。
殿の動画はガチパ2200くらいの動画は見てない ガチパ2400くらいの時の動画は見てる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
強ポジが共通するはずだから持ちブキのブキトップの動画が参考になるはず。あとは今のウデマエ次第。C-B帯くらいの人にちょこぺろの動画みせても「なんかめちゃめちゃうまい」くらいの感想しか出てこない気がする。
はんじょう氏かな。
2020年以降はリスナーがXになるために解説多めの実況していますね。
スプロラ使いなので、短射程使う際の敵から発見されないで動くやり方と先に敵を発見するやり方はかなり参考になりました。
氏が一番上手いゲームはカードゲームと言い切ってしまうくらい理論派のプレイヤーですので、解説している理論が理解できれば自分のプレイに導入しやすいのでオススメです。
殿の動画はガチパ2200くらいの動画は見てない
ガチパ2400くらいの時の動画は見てる