名前なし
2020/05/09 (土) 21:00:52
12f74@27637
ガチマで敵と味方二人が馴れ合いで、敵陣の一画に集まりぴょんぴょん跳ねたり煽ったりしてたんだけど、どういうこと…?
まともな味方ひとりも途中でおかしいと気づいてから動かなくなって、自分も諦めて回線切ったんだけど、6人で示し合わせてマッチングするとか可能なんですか。
通報 ...
出来なくはないですね。パワーが同じくらいな連中同士でせーのでやるとか、配信者の対戦スナイプするとか。
そうなんですか…
こっちはせっかくウデマエ昇格かかった試合で意気込んでいたのにバカにされてるようでホントに不愉快でした…
何言ってんの!馴れ合いはチャンスだぞ
まずは馴れ合いに参加してみんなが馴れ合ってきたら自分はこっそり抜け出してオブジェクトのカウント(ナワバリなら塗り状況)をイーブイにしておく、敵がほんの少しリードしてるくらいが良い
ラスト15秒切ったら敵を皆殺しにして大勝利!イージーゲームだぜ
その後ブロックされるとは思うが馴れ合い連中なんぞに嫌われても関係ねぇ
不愉快な気持ちが全部吹き飛びました(笑)
皆殺しにできるだけのウデを磨いてチャンスを待ちます(笑)
馴れ合いってだいたい集まってぴょんぴょんしてるから死角からの不意打ちで2キル以上はもって行ける