・無線LANでやってる も加えとけ いまどき有線にしないやつ全員ブロックでいいぞ
確認のしようがない ついでに言うと有線でも回線悪いのもいる
今って回線が緩いのが落ちたイカ一人って限らない感じ何ですよね。 「あ~あのダメージ入らないヤツ落ちたな~」って思ってたら、やっぱりまだ硬いヤツいたり。 ホコショの中から反撃とか、流石に違うゲームのボスレベルの強さ。 他のゲームでpingが表示されるヤツでみると日本サーバーで日本語名なswitch勢で150前後とか見るし、NAT越えできないエラーもここのところ見るな~って。 通信の仕組みでしょうがないとはいえ、最初のマッチングサーバーである程度のふるい分けはして欲しいですよね、実はもうしてるのか?
家の中の回線はそんなに問題じゃないの。家の外の回線品質がほぼ全て。 じゃけん住所厳選&プロバイダガチャしましょうね〜となる。 ただ、CEDECの公演などでも言われてたと思うけど、今時の家ゲーはもうみんながみんないい回線使えるわけじゃないのを現実として受け入れた設計してるようなのでこだわるだけムダかもね。
回線が悪いと微妙にワープしたり判定がズレてたりするのはよくあるけど、酷いのになると高台から落下したのに0.5秒後に巻き戻ってまた高台の上に戻ってる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確認のしようがない
ついでに言うと有線でも回線悪いのもいる
今って回線が緩いのが落ちたイカ一人って限らない感じ何ですよね。
「あ~あのダメージ入らないヤツ落ちたな~」って思ってたら、やっぱりまだ硬いヤツいたり。
ホコショの中から反撃とか、流石に違うゲームのボスレベルの強さ。
他のゲームでpingが表示されるヤツでみると日本サーバーで日本語名なswitch勢で150前後とか見るし、NAT越えできないエラーもここのところ見るな~って。
通信の仕組みでしょうがないとはいえ、最初のマッチングサーバーである程度のふるい分けはして欲しいですよね、実はもうしてるのか?
家の中の回線はそんなに問題じゃないの。家の外の回線品質がほぼ全て。
じゃけん住所厳選&プロバイダガチャしましょうね〜となる。
ただ、CEDECの公演などでも言われてたと思うけど、今時の家ゲーはもうみんながみんないい回線使えるわけじゃないのを現実として受け入れた設計してるようなのでこだわるだけムダかもね。
回線が悪いと微妙にワープしたり判定がズレてたりするのはよくあるけど、酷いのになると高台から落下したのに0.5秒後に巻き戻ってまた高台の上に戻ってる