名前なし
2019/06/23 (日) 19:04:19
19c99@d50cb
負ける時って大抵味方にミサイルマンとか猪とかフルタイム3キルぐらいの人がいて負けるんだけど負けるのはキャリーできない僕のせいですか?
通報 ...
数をこなせば相手側にもそうなるプレイヤーは平等に行く。その試合単位で見ずに長期的に負けが続くのであればつまるところそう。
はえーガチマやめます
すまん、言い方がイヤミだった。下の人も言ってるようにどうしようもない試合ってのは確実に存在するから、切り替えが肝心ってことが言いたかった。
ただこの記事の上に書いてあるようにウデマエとは味方を勝利に導くチカラのことである以上キャリー力と同じという側面もある。時にはブキ持ちかえたりウデマエ気にせずやるのが精神上いいよ。
>>負ける時って大抵味方にミサイルマンとか猪とかフルタイム3キルぐらいの人がいて負ける
そういうのがいるときに負けるのは別におかしくないだろ
そういうのがいなくても負けまくるなら自分のせいかもしれないけど
王冠を目指すというのなら答えはイエスとなるが、ゲージをバキバキ割ってもいいから勝率55%くらいでXに上がりたいというのなら答えはノー。
最低限足を引っ張らない実力があれば達成できるだろう。本当にその実力があればだが。