さすがにそれはない ホッケとアロワナ(右広場除く)はカーリングでもなきゃ自分の道くらいはしっかり塗ってほしい
ホッケ左右やタチウオなんか2度誰かが行かなきゃいけなくなるとかなりのロスなので 本音を言えば最初は中央集合して有利を取ってから塗りに行きたいがそうもいかないから 開幕でもリスポン時でも塗りに行くなら一回でしっかり塗っておいて欲しいし もちろんできるだけ短時間で塗っていけるブキに任せられるとなお良い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ホッケ左右やタチウオなんか2度誰かが行かなきゃいけなくなるとかなりのロスなので
本音を言えば最初は中央集合して有利を取ってから塗りに行きたいがそうもいかないから
開幕でもリスポン時でも塗りに行くなら一回でしっかり塗っておいて欲しいし
もちろんできるだけ短時間で塗っていけるブキに任せられるとなお良い